Dónde comer en Baleares: más allá del sol y la playa
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
gastronomía
Fátima Ramos Cisneros y Maria Real Chan del IES Arroyo Hondo de Cádiz, junto con Ángel Troya Espigares, del IES Escuela de Hostelería de San Roque representarán a Cádiz en busca de un puesto en la final
El ocio y el lujo no son óbice para que estas islas sean un foco de buena gastronomía, con una variedad abrumadora
Sergi Doria
Limpieza y seguridad. Más cultura y menos cannabis. Más vivienda pública y menos okupaciones 'políticas'. Más Sant Jordi (inclusivo) y menos Diada (excluyente). Menos políticas divisivas y más cooperación
El mejor restaurante de Europa, y el segundo del mundo, está en sus calles. La Guía Michelin la ha elegido como la capital en la que anunciará sus nuevas estrellas este 2023
La 1 emitió la final de la edición número 11 del concurso de cocina 'MasterChef' donde conocimos al ganador de este año
DeTapeo
Esta taberna, cerca de Plaza de España, lleva la rúbrica del chef español con más estrellas Michelin y es un homenaje a la cocina que aprendió en casa
El chef vasco, reconocido a nivel internacional, pone su cocina al alcance de todo el pasaje en los vuelos intercontinentales
Ve en la gastronomía un «aliado» clave para captar a visitantes que buscan la «excelencia»
Carlos Julián Martínez se ha impuesto ante otros siete participantes en la final nacional, celebrada en Madrid
Entrevista
El tres estrellas de Lasarte, casa madre del chef más laureado de Michelin en España, cumple 30 años. En este restaurante se consolidó el talento de un cocinero inagotable y un empresario sin complejos que acaba de regresar a Madrid con dos proyectos
Esta joven empresaria italiana compagina su trabajo al frente del restaurante Bros con apariciones en el mundo de la moda y las redes sociales
Abya, dos salas lideradas por Martín Berasategui y Toki son algunos de los locales más destacados
HOSTELERÍA Y TURISMO
Distingue a Paco Morales, Kisko García, Francisco Budia, José María Blanco y José Roldán
Gastronomía
El cocinero vasco abrirá una taberna en la capital y asumirá, desde febrero, la dirección de un espacio emblemático que perdió su estrella en 2021
Los expositores de la Comunidad invitan y presentan trufa, vino o lechazo
El reconocido portal TripAdvisor recopila los 25 establecimientos hosteleros con mayor aceptación entre sus seguidores, entre los que se encuentra la cocina de Martín Berasategui
Las opiniones de clientes de todo el planeta reconocen a un establecimiento creativo que reinventa recetas tradicionales