m
Martin Ducout, de la vitrina al gastronómico
Sus experiencias en Francia, Canadá y Japón conforman una formación integral y variopinta de un pastelero puro y duro.
![Martin Ducout, chef profesor de pastelería en Le Cordon Bleu Madrid](https://s3.abcstatics.com/media/viajar/2019/01/28/martin-doucout-foto1-kIVG--1248x698@abc.jpg)
Afianzado en el mundo dulce como chef profesor de pastelería en Le Cordon Bleu Madrid, Ducout es un referente autorizado para comandar el taller «Postres: de la vitrina al gastronómico». Su «masterclass» del martes 29 será una muestra más de su dedicación por la docencia y su interés por intercambiar fórmulas con otros profesionales .
Ducout, que integra las filas de los apasionados por los postres, ha sabido condensar sabores de diferentes sitios y culturas y manipularlos con criterio propio. Viajar y conocer le han permitido no solo practicar la excelencia sino también comunicarla .
Noticias relacionadas