#GastroEsperanza: Madrid Fusión pone en marcha iniciativas de apoyo al sector
Ángel León, Josean Alija, Jeremy Chan y Oriol Castro con Eduard Xatruch inauguran el panel de ponencias de Reale Seguros Madrid Fusión 2020, disponible en la web
La pandemia del Covid-19 nos obliga a vivir dentro de casa, pero desde Madrid Fusión siguen teletrabajando para ser útiles y van a poner en marcha varias iniciativas desde su página web , que desde ahora se actualizará con contenidos a diario. Bajo el lema "Gastronomía, esperanza y futuro” #Gastroesperanza quieren apoyar a un sector extremadamente importante para la economía de nuestro país, que además es vital en nuestra estructura social. Por ello, además de reportajes, entrevistas e información útil sobre cómo nos está afectando esta crisis del coronavirus con las opiniones de los expertos más relevantes, subirán cada día videos con una selección de las mejores ponencias de Reale Seguros Madrid Fusión . Y en los próximos días anunciaremos nuevas actividades que estamos preparando.
Para empezar, desde hoy ya están disponibles los cuatro primeros videos: la siempre sorprendente ponencia de Ángel León ; la de Josean Alija y la valiosa idea de expresar más con menos; la ponencia inaugural de este año, a cargo del chef Jeremy Chan con la carne como eje; y la lección magistral de Técnica, Pureza y Sabor que ofrecieron Oriol Castro y Eduard Xatruch.
Además, en la web se podrá leer una entrevista con Joan Roca sobre el futuro de la hostelería ante una crisis sin precedentes, un artículo exclusivo de Mauro Colagreco , cocinero argentino afincado en la Costa Azul que gestiona el mejor restaurante del mundo y otro del presidente de la División de Gastronomía de Vocento, Benjamín Lana.
También en la web de Madrid Fusión se podrán leer varios artículos en los que reconocidos expertos en asuntos laborales, fiscales y económicos responden a las dudas sobre los alquileres, las ayudas a los autónomos o los ERTE.