Juli Soler, la memoria del El Bulli
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición rinde homenaje al ideólogo del restaurante de cala Montjoi
La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición rinde homenaje al ideólogo del restaurante de cala Montjoi
Salvador Sostres
Hay que tener un inglés de ir por casa, que sean ellos los que se esfuercen en balbucear palabras en español, que es la lengua de la superioridad
Gastronomía
Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas
Salvador Sostres
Hay que dar las gracias a Antonio Bachour, a la empresa Pace Gastro y al chef Jordi Vilà, del restaurante Alkimia, por su generosa y desinteresada aportación
Paco Méndez es el México más refinado, estilizado y elegante de fuera de su país. Exigente, meticuloso, obsesivo con su trabajo, expresa su cultura y su sensibilidad a través de una creatividad y de un sentido del gusto únicos en España
Andoni Adúriz es el chef del único restaurante realmente creativo del mundo. En sus platos expresa su visión del mundo como un escritor en sus libros. Explora los límites, la incomodidad de su clientes, la hipocresía de la corrección política. Va al choque directo
Mi rIncón Favorito
Hace 20 años que el chef no tiene un verano para disfrutarlo. Ahora se dedica a hacer disfrutar a los que están veraneando
Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas fueron jefes de cocina de Ferran Adrià en El Bulli y hoy son los autores de Disfrutar, en Barcelona, considerado por The World's 50 Best Restaurants el tercer mejor restaurante del mundo
restaurantes
El restaurante de Barcelona, elegido número tres del mundo, funciona bajo la batuta de un trío de ases conformado por Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas, tres ex El Bulli
Salvador Sostres
Lista 50 Next Class 2022
Tourism Innovation Summit (TIS
Tourism Innovation Summit