Salvador Sostres

Un Sostres secretaria

Hay que tener un inglés de ir por casa, que sean ellos los que se esfuercen en balbucear palabras en español, que es la lengua de la superioridad

Salvador Sostres

Historia de un pastel

Hay que dar las gracias a Antonio Bachour, a la empresa Pace Gastro y al chef Jordi Vilà, del restaurante Alkimia, por su generosa y desinteresada aportación

Paco Méndez : «Los mexicanos admiramos y queremos a España»

Salvador Sostres

Paco Méndez es el México más refinado, estilizado y elegante de fuera de su país. Exigente, meticuloso, obsesivo con su trabajo, expresa su cultura y su sensibilidad a través de una creatividad y de un sentido del gusto únicos en España

Andoni Luis Adúriz: «Cuando comes siempre hay una porción de vida ajena»

Salvador Sostres

Andoni Adúriz es el chef del único restaurante realmente creativo del mundo. En sus platos expresa su visión del mundo como un escritor en sus libros. Explora los límites, la incomodidad de su clientes, la hipocresía de la corrección política. Va al choque directo