gASTRONOMÍA
Aquí algunas opciones cómodas para lucir una mesa repleta de manjares en Nochebuena, Nochevieja y Año Nuevo
DETAPEO
En el barrio de Gaztambide hay una terraza en la que poner rumbo al sur, con vientos que llegan desde las almadrabas gaditanas de la mano del cocinero Manuel Auer
detapeo
La hermana menor del Orellana de Salesas propone una atractiva carta de tapas y raciones tradicionales para picar y compartir en un gran ambiente
DeTapeo
La propuesta de este nuevo espacio del Barrio de Salamanca está ideada para compartir, para disfrutar a cualquier hora desde el mediodía, cuando abre su cocina sin interrupciones hasta la noche
DeTapeo
Esta casa, con dos sucursales en Malasaña y el barrio de Salamanca, es el proyecto personal de Ana y Daniel, dos jóvenes con ganas de recuperar el espíritu tabernario en una revisión del tapeo clásico
Tres cuartas partes de los productos de la gama Deluxe, junto con DOR (mantecados y turrones) y chocolates Favorina, son Origen España y se encuentran en las 650 tiendas españolas de la cadena
Una carnicería de Takasago vende unas exclusivas croquetas de carne de Kobe para las que hay que esperar varias décadas
Entre las opciones destaca un surtido de canapés, pollo de corral relleno, cochinillo asado, paletilla de cordero lechal y carrillada guisada
Gastronomía
Está a las afueras de Madrid, con vistas a la sierra y al lado de las vías del tren. Esta es la receta del éxito para un restaurante basado en la tradición
Gastronomía
Miguel González, dueño del restaurante El Bierzo de Chueca, habla con ABC antes de recibir el premio Hostelería Madrid a toda una vida tras los fogones
El Paseo de la Victoria se llena de pública para degustar las tapas más innovadoras de una veintena de establecimientos cordobeses
Gastronomía
ABC avanzó en exclusiva la llegada de los dos jóvenes cocineros de Casas Ibáñez al hotel de lujo, cuando se anunció el fin de la etapa de este restaurante bajo la batuta de Aurelio Morales
Gastronomía
El decano de los encuentros culinarios de España celebra su XXIV edición con el Reino Unido como país invitado