Entrevista
Ángel León: «Cádiz es una ciudad que mira al mar sin complejos y presume de ello»
El chef del mar hace balance de los logros obtenidos con su restaurante Aponiente y mira al futuro sin complejos y con ganas de seguir reinventándose
Entrevista
El chef del mar hace balance de los logros obtenidos con su restaurante Aponiente y mira al futuro sin complejos y con ganas de seguir reinventándose
Será la primera gala en la que se presente la selección de restaurantes de España sin la representación de Portugal, que celebrará su propio evento en el país vecino
efemérides
La Delegación territorial de Empleo ha desarrollado este martes un acto de puertas abiertas en el centro formativo para conmemorar el Día de la Bandera de Andalucía, destacando una muestra de productos típicos de la provincia
gastronomía
En el aire, el posible traslado del centro a El Puerto de Santa María; sobre la mesa, un amplio programa de actos para celebrar el importante aniversario
TREBUJENA
Trebujena rendirá homenaje a su gastronomía con los concursos del mosto y de cocina popular, que cumplen este año 44 ediciones y que se celebrarán el 26 de noviembre y el 3 de diciembre
Beach Club
La revista Traveler organiza los premios Hotel y Mantel para distinguir la calidad y la gastronomía de los hoteles de la Península
cádiz
La Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo apuesta por la cocina tradicional como herramienta para la conservación del patrimonio inmaterial y el desarrollo sostenible
Visto en REdes
El restaurante Bodegón Andalucía, en San Fernando, argumenta las razones por las que no sirve a los clientes cinco minutos antes de cerrar
Felipe Benítez Reyes
Enciendes el televisor a cualquier hora y raro es que no te topes con un mago de los fogones que está convencido de que la gente en general dispone de tres o cuatro horas diarias para preparar un plato
Cádiz
«El problema es que el ser humano siempre quiere seleccionar del mar lo que quiere», asegura el cocinero gaditano
Gastronomía
La chiclanera ha elegido tres templos culinarios de la provincia de Cádiz, visitas ineludibles si te gusta el buen yantar
ocio
El tiempo empeora pero Cádiz es mucho más que mar y sol pues cuenta con un rico patrimonio y muchas actividades para disfrutar. Estas son nuestras propuestas
El Puerto
La pareja ha estado en el restaurante portuense tres estrellas Michelin y ha probado especialidades como tortilla de camarones, callos de ostiones, mantequilla de plancton, guisantes de Sanlúcar o «chucherías del mar»
Los Remacha Sanz apostaron en los años 90 por por establecer su vida y su negocio en lo que entonces era una pequeña urbanización a las afueras: Urbanova. Hoy cuentan con un emporio hostelero ya en manos de la segunda generación
Málaga y la comarca que baja hacia el sur pegada al Mediterráneo tienen alta cocina con estrella y sin ella, sitios de moda y novedades
No todos los espacios gastronómicos cierran, muchos apuestan por ser el refugio perfecto en pleno verano