Gastronomía
Un restaurante gaditano se cuela entre los 30 mejores nuevos establecimientos de Europa
Referencia gastronómica de la provincia de Cádiz, ha cautivado los paladares del público internacional y aparece entre los diez más destacados
Gastronomía
Referencia gastronómica de la provincia de Cádiz, ha cautivado los paladares del público internacional y aparece entre los diez más destacados
Trabajo en Cádiz
Se busca un segundo Jefe de cocina, un mozo de equipajes y un peluquero
El Puerto
El Chef del Mar presenta 'Despesques 2024', que traerá a la provincia a más de 80 estrellas Michelin para fomentar una revolución gastronómica en favor de la naturaleza
GAstronomíA
La placa reconoce una cocina y un servicio de calidad y es un incentivo para que estos negocios puedan seguir creciendo e impulsando el consumo y el empleo en España
El Puerto
El chef gaditano Antonio Caramé lidera el nuevo proyecto culinario 'de la casa' y se suma a la amplia oferta del puerto deportivo
COCINA
La estudiante Fátima Fernández Romero procedente del IES Torre del Tajo de Barbate ha resultado ganadora con su plato 'Al compás en el tablao' donde el vinagre de Jerez ha sido el aderezo protagonista
En estos momentos se está actuando en la cubierta del centro con un presupuesto que supera los 214.000 euros
Turismo
El cocinero riojano acumula cuatro Estrellas Michelín y, pese a la revisión vanguardista de sus recetas, es un gran defensor de la cocina tradicional
JEREZ
Tras años de abandono y deterioro, el emblemático edificio del Restaurante El Bosque, ubicado en el Parque González Hontoria, está a punto de escribir un nuevo capítulo en su historia
Estos deliciosos dulces típicos de la Semana Santa se pueden preparar de la forma tradicional o con variaciones, como esta receta de Arguiñano
El chef vasco ha revelado su secreto para alcanzar la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español
Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma
Tradicionalmente se sirve los viernes de cuaresma en España debido a la prohibición cristiana de comer carne
El chef vasco da la clave para detectar si el producto comprado es bueno
televisión
La apuesta de La Sexta aúna gastronomía y entretenimiento y tiene su primera parada en tierras gaditanas
NAVIDAD
Los menús tendrán en cuenta las diferentes restricciones dietéticas de los pacientes, por lo que cada centro contará con diferentes alternativas en función de ellas