Gastronomía
Ángel León, el chef del Mar, anuncia una revolución: «Me vais a dejar de ver en la cocina de Aponiente»
El cocinero gaditano ha presentado en Madrid Fusión sus nuevos proyectos
Gatronomía
El local del que fuera director gastronómico de Aponiente abrió sus puertas a finales de 2020
Gastronomía
El cocinero gaditano ha presentado en Madrid Fusión sus nuevos proyectos
capital
Un programa de televisión asiático está cocinando a fuego lento su desembarco en la Tacita de Plata
Inmobiliaria
Salen a la venta viviendas a precios muy competitivos pero con ofertas flash... hay que estar muy rápidos
turismo
No son pocas las personas que han sacado la capa y la espada para defender la gastronomía y el servicio hostelero en la Tacita de Plata tras una publicación de la revista Viajar
SOCIEDAD
El reconocido periódico 'Daily Mail' publica un reportaje sobre Steven Najda, que se hace con la propiedad de Casa Palacio del Conde del Águila, en Arcos, y se ha encontrado con esta situación
Distinción
El Ayuntamiento destaca la «apuesta por los productos locales y de la zona»
GASTRONOMÍA
José Manuel Ginés, profesor de la Escuela de Hostelería ha explicado esta lección a sus alumnos durante la jornada de Puertas Abiertas
gastronomía
Se trata de una bodega muy conocida en la ciudad que ha sido destacada por la Guía Repsol por su famoso pescado frito
Cádiz
El prestigioso chef, creador de El Bulli y referente de la gastronomía y la restauración, destacó dos restaurantes gaditanos en su paso por la capital
Gastronomía
El genio creador de El Bulli, referente internacional de la cocina de vanguardia, aterriza en el Blue Zone Forum para defender la innovación como el camino para salvarnos
Navidad
Llega la Navidad y con ella el consumo de mantecados, polvorones, alfajores, mazapanes... y turrón ¿te atreves con este?
Cádiz
Salir al campo a buscar setas se convierte en una actividad recreativa y culinaria en alza
Certamen
José Antonio Parra participa en este Masterchef mundial para personas ciegas con una receta de berenjenas rellenas de pollo