El vino de la semana
La Horca: joven y sobradamente preparado
Carácter mediterráneo, densidad y textura envuelven aromas de sotobosque, cítricos y flores secas
El vino de la semana
Carácter mediterráneo, densidad y textura envuelven aromas de sotobosque, cítricos y flores secas
Castilla-La Mancha
Reconoce el esfuerzo por potenciar el territorio y sus recursos singulares y diferentes
La octava edición del certamen tendrá lugar los días 18, 19 y 20 de noviembre en el Mercado de Colón de Valencia
La Federación Española del Vino (FEV) determina que los pictogramas y los avisos contra el consumo abusivo sean voluntarios en el etiquetado físico y obligatorios en el digital.
Los polvorones, el cava, el marisco, el turrón, el cordero, el mazapán, el embutido, los dulces y la carne de vacuno, entre los que más se encarecen
ENOLOGÍA
Los caldos están cada vez más presentes en mercados como China o los Estados Unidos
En la edición de 1898 participaron genios modernistas de la talla de Ramón Casas, Miquel Utrillo o Julio Tubilla
Los asistentes al evento pudieron degustar los 20 vinos premiados de la Denominación de Origen en el 28 Certamen de Calidad
Editorial ABC
La creación de 'Viñedos de Álava' supone dividir una de las marcas más exitosas y populares del vino español en el mundo
La localidad valenciana celebra las bodas de plata de su tradicional evento con un gran catálogo de productos artesanos y ecológicos
CASTILLA-LA MANCHA
En la actualidad, esta bodega de Albacete abandera el desafío con su marca Edoné, de elaborar al nivel de exigencia de las mejores casas de Champagne, en una zona espectacular por su altitud
Empresa
La empresa se encuentra a la espera de que el nuevo monarca, Carlos III, ratifique ese sello de real proveedor que seis reyes han revalidado desde hace 130 años
Veintiún bodegas estarán presentes el próximo 26 de septiembre en el Salón DOP Jumilla en Madrid
Veintiún bodegas estarán presentes el próximo 26 de septiembre en el Salón DOP Jumilla en Madrid
AGRICULTURA
Pérez Barquero y la
La crianza en las profundidades acelera el envejecimiento de los caldos y les aporta un carácter diferente al que ofrecen los procesos clásicos en tierra