Japón lanza una campaña para que los jóvenes consuman más alcohol
La pandemia ha cambiado los hábitos de vida de los más jóvenes, entre los que el consumo de bebidas espirituosas ha caído en picado
La pandemia ha cambiado los hábitos de vida de los más jóvenes, entre los que el consumo de bebidas espirituosas ha caído en picado
balance semestre
Del total, 1.527 millones de euros corresponden al sector agroalimentario, que crece un 9,4%
Una oportunidad para disfrutar de la mejor música en directo, y de cócteles y combinados únicos preparados para la ocasión por los Brand Ambassador de Royal Bliss
Gastronomía
Algunas de las barras más destacadas del país han propuesto sus propios cócteles de autor para disfrutar en los meses estivales
EMPRENDIMIENTO RURAL
La bodeguera inglesa Charlotte Allen dirige dos microbodegas en las que prima la calidad sobre la cantidad y apuesta por las uvas autóctonas de Arribes
Aunque mucha gente los desconoce, existen una serie de claves que pueden permitirte obtener consumiciones gratuitas a bordo de un vuelo
Existe la posibilidad de que las fábricas de cerveza dejen de producir por la falta de agua
Castilla-la mancha
Tras su publicación este jueves en el Diario Oficial de la región y que fue aprobada con el voto a favor de la mayoría absoluta del PSOE, y la abstención de PP y Cs
Formará a agentes municipales 'tutores' para desmitificar los mitos que los jóvenes tienen sobre las bebidas de alta graduación
Los locales públicos podrán demandar una cierta vestimenta o calzado, pero sin exigir marcas
Supermercados y gasolineras restringen la venta de las bolsas
Los expertos defienden que es el tipo de cerveza lo que determinará su temperatura ideal de consumo
FERIA DE MÁLAGA
El regidor, Francisco de la Torre, ruega a todos los asistentes a las fiestas entre el 13 y el 20 de agosto «colaborar en proyectar la mejor imagen»
La creencia de que el azúcar debe erradicarse de la dieta ha ido calando entre una población que ha sustituido al endocrino por los consejos virtuales sobre nutrición. La ingesta excesiva de los llamados azúcares libres es perjudicial para la salud, pero también lo es la demonización de un alimento
El sector acusa la falta de producción, que achacan a la subida de precios de la energía
El Servicio de Nutrición y Dietética del Hospital Universitario de la Ribera demuestra que pueden provocar alteraciones del sueño, hipertensión y diabetes