BonAmb, Bar FM y Kiro Sushi, entre los ganadores de los premios gastronómicos Salsa de Chiles
En total ocho galardones concedidos, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los seguidores del blog gastronómico de ABC

La undécima edición de los premios Salsa de Chiles correspondientes a 2018 ya tiene ganadores. En total ocho galardones concedidos, cuatro por decisión de un jurado de expertos y otros cuatro por el voto de los seguidores del blog gastronómico de ABC Salsa de Chiles . El jurado, un año más, ha estado formado por Ymelda Moreno, como presidenta, Benjamín Lana, Javier Ferradal, el doctor Juan Antonio Duyos, y quien esto firma. Estos son los premiados de esta edición:
Cocina Creativa
El premio del jurado ha sido para BonAmb , el restaurante de Alberto Ferruz en Jávea (Alicante) .
El premio del público, para El Portal del Echaurren , de Francis Paniego en Ezcaray (La Rioja) .
Cocina tradicional
Premio del jurado a Bar FM , de Francisco Martín y Rosa Macías, en Granada .
Premio del público a Asturianos , de la familia Fernández Bombín, en Madrid.
Cocina extranjera
Premio del jurado a Kiro Sushi , la barra japonesa de Félix Jiménez, en Logroño .
Premio del público a Cilindro , cocina peruana de Mario Céspedes, Madrid .
Mejor profesional de sala
Premio del jurado para Mónica Fernández , directora del grupo 99 Sushi Bar .
Premio del público para Dani González , sumiller de Casa Gerardo, en Prendes (Asturias) .
La entrega de premios, patrocinados por Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León, será el próximo día 3 de junio en la sede de ABC y Vocento en Madrid.