El rabo de toro se convierte en el gran protagonista
Este viernes, 15 de mayo, Madrid celebra la fiesta de su patrón San Isidro y entra de lleno en la temporada taurina. El rabo de toro se convierte en el ingrediente estrella de la Feria
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1234Treze Restaurante & Bar
Situado en la señorial calle General Pardiñas, en pleno barrio de Salamanca, Saúl Sanz nos propone un espacio más amplio que el anterior de la calle San Bernardino 13 (que da nombre al local) que cuenta con restaurante y una zona más informal para acercar su cocina al picoteo.
Este año, TreZe celebra San Isidro con varios platos típicamente madrileños, que incluyen tapeo, plato principal de rabo de toro y postre
El cielo de Urrechu
Inaugurado en 2012, el segundo restaurante del chef Íñigo Urrechu en Madrid sigue en sus platos la misma línea que en su primer restaurante (en el Zoco de Pozuelo), pero añadiendo unas pinceladas de vanguardia. Una oferta gastronómica de origen vasco en la que consigue una mezcla perfecta con la cocina mediterránea.
La sopa boba
Uno de los referentes de la sierra madrileña con el chef Fernando Limón al frente, que nos propone una cocina ocurrente y divertida, en la que no faltan carnes exóticas, originales fusiones y verduras de temporada de huerto ecológico. Limón practica una cocina atrevida, en la que destaca como gran novedad sus nuevos platos a la sauna que realizan con pescado de la temporada que cocinan con piedra volcánica y forman vapor con jugo de diferentes cítricos.
Mercado Lonja del Barranco (Sevilla)
En plena feria taurina de Madrid, en el sevillano Mercado Lonja del Barranco no puede faltar uno de los ingredientes estrella de estas fechas y de Sevilla: el rabo de toro. Algunos de sus puestos nos sorprenden con propuestas que tienen este manjar como ingrediente principal.