Ya hay ganadores de la octava edición de los premios Salsa de Chiles

Cuatro restaurantes votados directamente por los lectores del blog gastronómico de referencia

ABC VIAJAR

Ya hay ganadores de la octava edición de los premios Salsa de Chiles. Una vez cerrada la votación abierta a todos los blogueros para que sean estos los que elijan sus restaurantes favoritos, tenemos ya los primeros galardonados en cada una de las cuatro categorías en que se agrupan los premios. La amplia participación y el interés de cocineros y restaurantes, demuestran que estos premios gastronómicos, los primeros concedidos por votación de los seguidores de un blog en internet, se han consolidado plenamente y gozan de un gran prestigio. Siempre de la mano del blog del periodista gastronómico Carlos Maribona, pionero en la difusión de la información gastronómica y referente indiscutible de lo que se «cuece» en los fogones españoles.

Restaurantes premiados

Mejor restaurante de cocina Creativa que premia al restaurante que más y mejor haya apostado por una línea de cocina innovadora, aportando cosas nuevas al mundo de la gastronomía es para Nerúa

Mejor restaurante de cocina tradicional que premia al restaurante que haya tenido una mejor trayectoria en los últimos años elaborando una cocina clásica, con platos de siempre es para La Tasquería

Mejor restaurante de mejor profesional de sala. Un premio para reconocer el mejor trabajo de los profesionales de sala, tanto maitres como sumilleres, personajes imprescindibles para el éxito de un restaurante es para Santceloni

Mejor restaurante de cocina extranjera que premia al restaurante abierto en España que más haya destacado entre los especializados en cualquiera de las diferentes cocinas internacionales es para Kena.

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