GASTRONOMÍA
González Byass abre sus puertas a MasterChef
El equipo del programa se adentra en el mundo del Jerez en la emisión del próximo 18 de mayo
![La presentadora y los jueces de MasterChef, junto a la bota que han firmado en su visita. | L.V.](https://s1.abcstatics.com/media/2016/05/12/v/gonzalezbyass-masterchef-3--620x349--620x349.jpg)
Los concursantes del talent show MasterChef,que produce Shine Iberia y se emite en La 1 de TVE, visitarán durante uno de sus programas las bodegas jerezanas González Byass. El equipo de del programa ha recorrido sus rincones guiados por Mauricio González-Gordon, presidente de González Byass , y Antonio Flores, enólogo y master blender de la bodega, que han desentrañado los secretos del vino de Jerez.
Eva González, Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz, presentadora y jueces, respectivamente, junto a las aspirantes a MasterChef, han descubierto las tipologías de estos vinos milenarios, sus curiosidades y anécdotas. Asimismo, con venencia en mano, han practicado este arte y han concluido dejando, para el recuerdo, su firma en una bota Tío Pepe .
Escenarios como la Real Bodega de La Concha, la Bodega La Cuadrada, la Bodega Los Apóstoles, la Calle Ciegos, la Bodega La Constancia o la Bodega de Los Reyes, se han convertido en un plató de televisión para acoger la grabación de un programa de televisión con millones de espectadores..
Tras esta inmersión en el mundo del Jerez, el vino tinto Beronia se convirtió en el protagonista de la prueba de cocina. El maridaje propuesto, una barbacoa con Beronia Reserva, que nace en La Rioja, también bajo la marca de González Byass. Los aspirantes prepararon un almuerzo en el campo, sorprendiendo a los comensales con una armonía de calidad.
La emisión del programa tendrá lugar el 18 de mayo en La 1 de TVE, a partir de las 22.15h, y pondrá el toque vitivinícola a esta temporada de MasterChef.