Publirreportaje

La sobremesa perfecta con el whisky Cardhu y los pequeños bocados del obrador Pan.Delirio.

El icónico whisky de malta Cardhu y el obrador Pan.Delirio. se asocian para ofrecer el regalo gourmet perfecto

El icónico whisky de malta Cardhu y el obrador Pan.Delirio. se asocian para ofrecer el regalo gourmet perfecto

Publirreportaje

Estas Navidades hemos apreciado mejor que nunca los pequeños momentos de felicidad. Esas vivencias sencillas, con las personas que queremos, a las que tantas cosas vamos a contar después de meses sin vernos. Son días de largas sobremesas, de aquellas en las que se mezclan los recuerdos del pasado con los planes del futuro. Para esos instantes más íntimos también elegimos el destilado y la comida que queremos que nos acompañen.

En esos momentos preferimos disfrutar de sabores auténticos y con historia. Por eso nada mejor que hacerlo con una combinación perfecta, la que forman el exclusivo whisky escocés Cardhu y los pequeños bocados de roscón, conocidos como delirios, del obrador artesanal Pan.Delirio. Ambas marcas lanzan estas Navidades un pack especial que incluye una botella de Cardhu 12 o 15 (a elegir) y una caja de los famosos delirios. La cultura de las dos firmas se refleja en este regalo, siempre persiguiendo la experiencia artesana y la dedicación. El proceso de destilación de Cardhu es lento y cuidado, logrando un sabor dulce con toques afrutados. En Pan.Delirio. está siempre presente la pasión de padre e hijo por la gastronomía.

«Sabemos que Cardhu y nuestros delirios se convertirán en la excusa perfecta para disfrutar de una sobremesa especial porque están destinados a ser compartidos y disfrutados con las personas que verdaderamente importan», afirma Javier Cocheteux hijo. Según Javier Cocheteux padre, la combinación de los delirios con un sorbo del whisky de Speyside solo u “on the rocks” fusiona sabores y aromas que maridan a la perfección. Cardhu, el malta presente en los momentos más especiales generación tras generación, les aporta a los pequeños dulces navideños «matices que hacen que su sabor sea excepcional».

El pack está disponible en la web de Pan.Delirio.  y en todos sus puntos de venta en Madrid (Juan Bravo 21, Profesor Waksman 8, Naranjo 7 y en el nuevo Gourmet Experience de El Corte Inglés Castellana) en dos opciones: el pack de una botella de Cardhu 12, de sabor suave y dulce con notas de pera y ecos frutales, y seis delirios, (a un precio de 31,99 €) y el pack de una botella de Cardhu 15, con aromas delicados y frescos, y notas de fruta fresca, y seis delirios, a un precio de 52,99 €.

Historias de superación

La historia de la que es considerada la primera destilería de Escocia está fuertemente ligada a la generosidad de dos mujeres adelantadas a su tiempo: Helen Cumming, que se convirtió en la primera mujer del mundo responsable de una destilería de whisky, y su nuera Elizabeth, que se hizo cargo de la marca en 1872 y llevó Cardhu a todos los rincones del planeta gracias a sus habilidades comerciales. La familia Cumming, propietaria de Cardhu durante varias generaciones, fue la principal impulsora del mercado del whisky hasta convertir Speyside en una de las principales zonas productoras de Single Malt. En 1893 Elizabeth y su hijo John Fleetwood Cumming decidieron vender la empresa a John Walker & Sons. Cardhu se convertía así en la primera destilería de whisky de esta firma.

La historia de Pan.Delirio. es más reciente pero nace también del trabajo y del esfuerzo de una familia, los Cocheteux. Padre e hijo, además de compartir el mismo nombre, Javier, compartían el sueño, o delirio, de crear el mejor roscón de reyes del mundo. Decidieron dejar todo a un lado para ofrecer a sus clientes el roscón que cada año elaboraban en casa, en familia, por Navidad. Un producto cargado de emociones positivas que transmite unión, familia, amigos, ilusión, navidad, regalos, compartir...todo desde el primer bocado. Toda una historia repleta de esfuerzo, superación y dedicación que ha tenido sus frutos al lograr convertirse en la Mejor Tienda Gastronómica 2020 de la Comunidad de Madrid y obtener el premio al Mejor Roscón Artesano 2020 de la Comunidad de Madrid.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación