Guía de Alimentos de España

Guía de alimentos de España, este viernes 11 de diciembre con ABC

En este suplemento analizamos cuáles son los productos que nos distinguen ante el mundo, y cómo y por qué ostentan las máximas garantías de calidad y exclusividad

Portada de la Guía de Alimentos de España de ABC.

ABC

Este viernes 11 de diciembre, ABC publica su Guía de Alimentos de España , con toda la información sobre un sector clave para el país en términos culturales, sociales y económicos.

En el suplemento analizamos los productos de mayor calidad , que nos distinguen y sitúan en el mundo como una referencia en gastronomía y en materia prima de excelencia: el jamón, el queso, el aceite, el vino, el azafrán, entre otros.

En la Guía alimentaria de ABC también repasamos lo que supone la industria alimentaria en producción, exportación y empleo , cómo funciona el turismo relacionado con este atractivo único y cuáles son las comunidades autonómicas y ciudades con mayor patrimonio en alimentos con sello de calidad .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación