Este es el «delicioso» plato típico español que «The New York Times» recomienda a sus lectores
El prestigioso diario estadounidense exalta la gastronomía española
La gastronomía española es reconocida fuera de nuestras fronteras. La paella, el salmorejo y el cochinillo están entre los cien platos más populares del mundo. De hecho, el primero forma parte de los cien platos más famosos del mundo .
Las papas arrugadas, el jamón ibérico o la tortilla de patata son otras de las maravillas gastronómicas de España . Y no podemos olvidarnos de los vinos. De hecho, algunas de las bodegas españolas están entre las más admiradas del mundo .
Ahora, ha sido el prestigioso diario « The New York Times » el que ha reconocido también nuestra gastronomía. Por ello, no ha dudado en recomendar a sus lectores un típico plato «made in Spain» que califica de «delicioso» . Se trata de lo s huevos rotos con patatas :
El diario estadounidense, a través de su sección culinaria « NYT Cooking », recomienda «servir estos huevos rotos en el desayuno, almuerzo o cena». Y continúa: «Se pueden encontrar variaciones de este delicioso plato de huevos y patatas fritas en toda España, incluso en las Islas Canarias, donde se dice que se originó... Se suelen servir con chorizo o jamón serrano ».
El diario propone una opción vegetariana de los populares huevos con patatas. Se trata de condimentarlos con pimentón y pimienta roja para imitar el sabor a chorizo. « Rompa los huevos justo antes de servir para que las yemas cubran las patatas con una salsa brillante», aconsejan.
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