Cinco regalos gastronómicos para triunfar esta Navidad
Cestas con artículos gourmet o productos de edición limitada para compartir con los más cercanos
Con las Navidades a la vuelta de la esquina es momento de preparación de regalos, comidas, cenas o reuniones con amigos. Para hacer de ello un momento especial nada mejor que recurrir a los expertos que preparan cestas con artículos gourmet o productos de edición limitada. Estas son algunas propuestas para regalar o compartir con los más cercanos.
El queso como regalo
Para los amantes del queso que mejor que felicitar la Navidad con una bandeja seleccionada. La marca de lifestyle A-Típica y la quesería Poncelet , han lanzado su «kit de quesos atípicos ». Una bandeja de dos pisos de la marca francesa L’Atelier Du Vin, en la que no faltarán quesos de referencia de diferentes países como Italia, España o Suiza. Sin duda, el regalo perfecto para los amantes del queso.
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Además el kit se acompaña de un juego de individuales y servilletas de la marca mallorquina Teixits Vicens y un dúo de cuchillos para queso de la marca L’Atelier Du Vin. Así mismo se completa a nivel gastronómico con una botella de aceite de oliva Virgen Extra Sahita, una exquisita variedad Hojiblanca elaborada en los Santos de Maimona (Badajoz) y un tarro de mermelada gelificada Cucumi de vino tinto Tempranillo 100% Rioja D.O, perfecto para acompañar la interesante selección de quesos.
Una «sushi box»
Los amantes del sushi y la cocina asiática están de suerte. Estas Navidades, el Grupo Sushita lanza una «sushi box» para vivir una Navidad con sabor japonés. Una edición limitada que estará a la venta en los tres locales que el Grupo Sushita posee en Madrid (Sushita Café Miguel Angel, 11; Alberto Aguilera, 52 y en el Centro Comercial ParqueSur).
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Las bandejas navideñas se realizan con sushi fresco por lo que deben guardarse en refrigeración y consumirse en el mismo día de la compra. Cuentan con una materia prima avalada por una gran calidad y frescura, como su salmón traído semanalmente desde Noruega. Además, todos los sushi box incluirán también salsa soja y palillos, facilitando así el consumo. Los packs incluyen algunos de los makis más solicitados en los locales Sushita Café, como el «Spicy Tuna» o el maki de Quinoa. Así mismo la bandeja Gourmet incorpora productos premium y muy consumidos en esta época del año, como el foie, el langostino o el atún toro. Completa, también, la selección los «Gunkan» rellenos de huevas de salmón (Ikura) decoradas con flores comestibles. Las bandejas podrán encargarse previamente en los tres restaurantes del grupo para que estén listas en el momento de recogerlas.
Aperitivo con champagne
Uno de los momentos más divertidos de estas fechas son los aperitivos en casa con familia y entre amigos. G.H.Mumm propone un kit perfecto. Tres propuestas gourmet, una botella del mejor champagne y dos copas serán los perfectos compañeros de viaje. El kit Mumm Starters contiene diferentes combinaciones gourmet que servirán de acompañamiento al champagne, el total protagonista: tres bases, tres toppings y tres complementos para rematar el bocado. Para la base: panecillos crujientes, tartaletas de sable salados y biscottos de frutos secos. Los toppings perfectamente combinables serán las cremas de queso, trufa y setas. Y para finalizar el bocado podremos rematarlo con tomate seco, setas secas o mix de frutos secos.
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Larios, edición Premium
Para celebrar las fiestas con amigos y familia Larios ha puesto a la venta una edición especial de su clásica ginebra renovada. Con motivo de su 150 años la ginebra Larios se transforman en esta edición Premium que recrea el lado más exclusivo, sofisticado y sugerente del Mediterráneo que la vio nacer en 1866, tanto en el diseño del packaging como en sus delicados aromas y matices cítricos.
Tradicional, con personalidad y con claros aromas cítricos, Larios 150 Aniversario recupera los matices puros de los primeros alambiques integrando dos dobles destilaciones de ingredientes botánicos que respetan el particular sabor del enebro, fiel a los ancestrales procesos de elaboración de este espirituoso. Un regalo perfecto para compartir en una relajada velada.
Un vino con mucho arte
El Grupo Solar de Samaniego invita a disfrutar del arte y el buen vino con una edición exclusiva muy especial de solo 1.000 cajas con siete magnums (1,5 litros) de Cabeza de Cuba Crianza 2012 , cuyas etiquetas reproducen los murales realizados por el artista australiano Guido van Helten en la Bodega Solar de Samaniego de Laguardia.
En esta obra, que transforma y recupera los antiguos depósitos de hormigón de la bodega para el patrimonio vinícola riojano, el cotizado muralista interpreta de manera personal el proyecto Beber Entre Líneas del grupo. Los siete murales, de más de 10 metros de altura, entrelazan la creación literaria y el proceso de elaboración del vino con el característico estilo fotorrealista y figurativo del artista. El monumental trabajo es el primero realizado por Van Helten en España y la primera obra de grandes dimensiones que lleva a cabo en interior.Este vino, que solo sale a la venta una vez al año y se elabora con la mejor partida de cada cosecha, recupera el término «Tête de cuvée» utilizado en regiones francesas como la Borgoña para referirse a vinos de gran calidad, aquellos que surgen de la primera prensa de las uvas.
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