Un chef desvela el truco definitivo para que la comida de los aviones mejore

En Singapore Airlines han descubierto cómo hacer para que intensificar el sabor de los platos que preparan

Reuters

ABC.es

El chef de Singapore Airlines ha revelado cómo hace para que la comida que se ofrece en la aerolínea sepa mejor que lo que acostumbran las comidas de altos vuelos (con unas condiciones de humedad, evidentemente, diferentes a las usuales), según informa «The Daily Mail».

Alfred Portale, del premiado con una estrella Michelin Gotham Bar, en Nueva York, dice que el desnaturalizado entorno de los aviones hace que los alimentos deban ser compensados con condimentos (mucha sal, pimienta y más condimentos de sabor intensos).

Y es que debido a los poderosos sistemas de aire acondicionado hay una falta grave de humedad en el aire para los viajeros. Lo que se traduce en que los pasajeros tienen su capacidad mermada en un 20% para degustar los sabores dulces y salados.

Pero para los afortunados pasajeros que vuelan en la primera clase de esta aerolínea, una de las más prestigiosas del mundo, ha llegado este chef que ha aplicado sal, pimienta y fuertes salsas a sus platos. «Simplemente, [utilizamos] sal y pimienta, y muy a menudo se utiliza una gran cantidad de especias aromáticas, especias dulces, que intensifican los sabores», le dijo Portale a «Quarz».

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