LO ÚLTIMO
Cinco experiencias enoturísticas para celebrar la vendimia
Catas y paseos entre copas para disfrutar los colores del otoño y los sabores de la vendimia en bodegas como Protos, Pradorey o Matarromera
LO ÚLTIMO
Catas y paseos entre copas para disfrutar los colores del otoño y los sabores de la vendimia en bodegas como Protos, Pradorey o Matarromera
GASTRONOMÍA
Obra del enólogo valdepeñero Federico Lucendo, está hecho con uvas de Tinto Velasco de cepas con más de 140 años en Quero (Toledo), la más antiguas de Castilla-La Mancha bajo cultivo ecológico
Este viernes y sábado se celebra en Aranda de Duero (Burgos) la V Gran Fiesta de la Vendimia
El vino de la semana
El txakoli blanco es fresco, fácil de beber y disfrutar, con gran intensidad y riqueza aromática
castilla-la mancha
El encuentro conectará a pequeños productores que destacan por la calidad de sus vinos con profesionales de la distribución
El vino de la semana
Jugoso y equilibrado, es un vino de carácter mediterráneo que habla a la perfección de donde procede
Veintiún bodegas estarán presentes el próximo 26 de septiembre en el Salón DOP Jumilla en Madrid
Veintiún bodegas estarán presentes el próximo 26 de septiembre en el Salón DOP Jumilla en Madrid
El vino de la semana
De carácter único, floral y perfumado, tiene una gran estructura, complejidad y matices
La crianza en las profundidades acelera el envejecimiento de los caldos y les aporta un carácter diferente al que ofrecen los procesos clásicos en tierra
Gastronomía
La selección clonal de los viñedos, así como el éxito de algunas variedades, han estado a punto de homogeneizar cultivos y oferta. Afortunadamente, consumidores y bodegas se rebelan apostando por la diversidad
Gastronomía
El mundo vitivinícola evoluciona hacia un futuro igualitario y cada vez hay más rostros femeninos al frente de grandes proyectos
La ausencia de lluvias hace que la uva tenga un estado sanitario óptimo
GASTRONOMÍA
Jerez de la Frontera, Navarra, Valbuena del Duero, Pontevedra y Haro: cinco escapadas únicas para los apasionados del buen vino
Gastronomía
El secreto de su color está en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración
Gastronomía
Aunque la crianza en barrica sigue siendo la reina, cada vez existen más métodos alternativos, como ánforas, tinajas, fudres y hormigón