Las deliciosas setas, tesoros culinarios

Hoy se inauguran en el Hotel Beatriz de Toledo, las «II Jornadas de la Seta», en el que se podrán degustar delicias como Trompetas de la muerta, Boletus edulis aereus, Amanita Caesarea... y un sinfín de tesoros gastronómicos elaborados por el chef Benito Gómez. Otros platos que se pueden saborear son el arroz meloso con perdiz y setas de monte, chipirones en tempura rellenos de setas, guiso de níscalos al perfume de vino chardonnay, sinfonía de setas de otoño con cordón de Oporto, setas de cardo a la plancha con tallarines de sepia. La cita gastronómica será en La Alacena hasta el 1 de noviembre.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación