Sociedad

El chef Iván Cerdeño clausuró ayer un curso sobre tapas y pinchos de Cruz Roja

ABC TOLEDO

Ayer, Cruz Roja Toledo organizó un concurso de tapas como acto final del curso de «Diseño y Elaboracion de tapas, pinchos y canapés», enmarcado dentro del Plan de Empleo para colectivos vulnerables.

Este curso, que contó con la participación de 14 mujeres en situación de desempleo, ha sido de la duración de 90 horas con 60 horas de practicas no laborales que se desarrollaran en Restaurantes de la ciudad de Toledo, informó Cruz Roja en nota de prensa.

El Chef del restaurante «El Carmen de Montesion», Ivan Cerdeño, estrella Michelin, participó como jurado en el concurso de tapas. Las tapas fueron preparadas por las participantes del curso.

El proyecto «Activación y acompañamiento laboral a mujeres» en el cual se enmarca la actividad formativa está subvencionado por el Fondo Social Europeo y el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, entre otros.

El chef Iván Cerdeño clausuró ayer un curso sobre tapas y pinchos de Cruz Roja

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación