Casa Elena y su comida de primavera

Trato, servicio y productos impecables, de proximidad y ecológicos. Esta es la carta de presentación del restaurante Casa Elena, en Cabañas de la Sagra, un lugar en el que disfrutar de una comida de primavera en sus salones o al sol, en la terraza, y rodeado de flores. Ya se pueden degustar lo primeros platos de su nueva carta para esta temporada, como una impresionante terrina de foie con mango, naranja y almendra. Casa Elena es uno de los restaurantes con más prestigio de la provincia. Y prueba de ello es que su chef Ignacio Rosado ha destacado en el concurso de jóvenes talentos.

El artista toledano Alberto Romero, llevara y presentara a sus «Duquesas», junto a las Dulcineas y Quijotes manchegos de El Toboso. La inauguración de la exposición será hoy a las 12,30 horas, en la Sala de Exposiciones del Ayuntamiento de El Toboso. La muestra titulada «Dulcineas, Duquesas….y Quijotes», está compuesta por unas 30 obras la mayoría inéditas.

A la inauguración asistirán el alcalde Marciano Ortega, y el Delegado de la Junta en Toledo, Fernando Jou. La muestra estará abierta hasta el 3 de mayo.

Casa Elena y su comida de primavera

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