El complemento exótico en la cocina
El restaurante la Alacena del Hotel Beatriz está celebrando desde esta semana y hasta el 31 de octubre, las I Jornadas Gastronómicas de la Seta, un evento que viene a poner en valor un producto muy valorado en esta época del año. Si se acerca hasta este restaurante podrá degustar el aceite de hongos, ensalada de setas de otoño, huevos revueltos con boletus, ensalada capricho con láminas de cesáreas, la salsa de boletus y la presa ibérica a la parrilla con níscalos. Una propuesta sabrosa y exquisita.
El pasillo de la sala Borbón Lorenzana acoge la exposición de Andrés López Santiago, que se podrá visitar hasta el 8 de noviembre y que hace un repaso de los diferentes estilos que ha desarrollado a lo largo de su trayectoria. El público podrá contemplar en sus cuadros referencias a Toledo, El Greco, el Tajo, el Valle, una amplia variedad de retratos, la obra «Escaparate» que ofrece planos y pinceladas más brillantes, el «Pez plutónico» y la «Soltera», que denotan una sabiduría que el artista transforma en realismo y en surrealismo. Guiños al arte actual.