Restaurantes
La Table Krug, la mesa exclusiva de El Portal
El creador del restaurante alicantino reinventa la experiencia del encuentro gastronómico en su nuevo reservado
La Table Krug se presenta como una nueva experiencia gastronómica del espacio alicantino El Portal , donde no solo se cocina la mejor materia prima del Mediterráneo sino que además se concentran las mejores ideas en torno al arte de la restauración. Sus creadores, Carlos Bosch y el chef Sergio Sierra, han buscado la forma de crear un nuevo concepto de espacio reservado dentro del mismo restaurante .
La Table Krug está pensada para un mínimo de cuatro y un máximo de ocho personas, con un menú especial preparado para la ocasión de 190 euros por persona, que incluye productos de alta calidad acompañados de Krug Cuvée y una selección de vinos de distintas añadas.
El Portal, situado en el Teatro Principal de Alicante, ha conseguido, en sus siete años de vida , congregar a al turismo más selecto y a los foodies alicantinos. "La propuesta busca ser un centro de investigación y laboratorio de la cultura gastronómica mediterránea del Levante español", afirma Bosch.
Se distingue especialmente por su bodega , con más de 300 referencias de todo el mundo, con 70 espumosos y 80 vinos.
El empresario da así una vuelta de tuerca al concepto de la clásica taberna española adaptándola al S. XXI y a una demanda más actual, y, junto a Sierra, rescata los pilares de la cocina tradicional reinventándola continuamente. Del caviar a la trufa, pasando por la gamba roja y las tapas, El Portal difumina las fronteras del sabor del levante con un concepto más internacional.
« Puedes ir treinta días seguidos y no repetir ninguno », asegura Bosch. Sierra, chef y copropietario de este espacio, afirma que todos los elementos reinan con la misma importancia para ofrecer a los 130.000 clientes que pasan cada año por el restaurante más de 120 propuestas.
Juntos trabajan para exaltar las virtudes de la materia prima a su máximo exponente y sorprender cada día a los paladares más exigentes.
Noticias relacionadas
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete