GASTRONOMÍA
Un tiktoker gaditano prueba el montadito más original de Sevilla: «Tenéis que probar esta obra de arte»
El montadito, uno de los más conocidos de Sevilla, está compuesto por dos productos con un sabor muy diferente
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Un 'tiktoker' se atreve a probar uno de los desayunos más famosos de la provincia de Cádiz
El montadito es uno de los platos por excelencia de la gastronomía andaluza. Se trata de un pequeño bocadillo que se puede encontrar en cualquier bar y que, además, se puede elaborar con una gran variedad de productos diferentes. Muchos de los establecimientos que ofrecen este plato, de hecho, intentan realizar montaditos innovadores que, en ocasiones, pueden sorprender a los comensales.
Es el caso de un montadito que se elabora en un bar de Sevilla y es conocido por su original combinación de productos. Se trata del montadito de anchoas y leche condensada que se puede probar en la Flor del Toranzo, un bar ubicado en pleno centro de la capital hispalense.
Esta original combinación ha sido probada por @jesusansal, un conocido tiktoker de San Fernando que comparte contenido gastronómico en sus redes sociales. En uno de sus últimos vídeos, el isleño se atreve con este curioso montadito que no deja indiferente a nadie.
Su valoración
«He encontrado el montadito más original de toda Sevilla. Vamos a probarlo porque esto es una locura», indica Jesús al comienzo del vídeo. El montadito en cuestión está compuesto por una original combinación entre anchoas y leche condensada, dos productos muy diferentes que se caracterizan por tener un sabor muy salado y muy dulce respectivamente.
@jesusansal tenéis que probar esta obra de arte 🤯🤤 | ig: jesusansal #sevilla #montaditos ♬ original sound - jesus
Es uno de los aspectos que destaca @jesusansal en el vídeo: «Digo yo que está bueno. Está salado, porque la anchoa la verdad es que está más salada, pero el dulzor de la leche condensada lo rebaja un poquito. Está bueno».
¿Cuánto cuesta y dónde se puede probar?
El montadito de anchoas con leche condensada se puede probar en el Restaurante La Flor del Toranzo, que se encuentra en pleno centro de Sevilla en la calle Jimios. Su precio, como muestra @jesusansal en el vídeo, es de 3,50 euros.
Este original montadito, a pesar de estar elaborado con dos productos que son muy diferentes, es uno de los más conocidos de Sevilla y las valoraciones suelen ser muy positivas, como se puede comprobar en los comentarios del vídeo.