‘Pastoreo’, la Pop Up que acerca el campo a la ciudad, aterriza en Madrid
Con el objetivo de trasladar un trocito del campo a la ciudad y tras el éxito de su primera...
Con el objetivo de trasladar un trocito del campo a la ciudad y tras el éxito de su primera edición, llega a Madrid 'Pastoreo': Una Pop Up cultural y gastronómica creada por la Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino, INTEROVIC, con el objetivo fomentar el conocimiento y el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional y que forma parte de la campaña Más cerca es mejor.El público podrá disfrutar del cordero nacional interpretado por Jesús Sánchez, chef de El Cenador de Amós con 3* Michelin y del restaurante Amós en el madrileño Hotel Villamagna, con dos recetas en formato tapa.Entre otras actividades programadas, los asistentes podrán participar en catas, además de visitar una exposición de fotografía o asistir a talleres creativos. Pastoreo, que estará abierto al público de forma gratuita del 3 al 11 de diciembre en la calle Sandoval, 3, es sin duda, la opción de ocio perfecta para madrileños y visitantes que quieran disfrutar de una experiencia única. (Fuente: Jordi Dominguez Gris)