La ‘Mar-bacoa’ la opción más saludable para disfrutar este verano con los pescados de Noruega

Se acerca el verano y con él, las reuniones distendidas con familiares y con amigos. Por ello, no...

Europa Press

Se acerca el verano y con él, las reuniones distendidas con familiares y con amigos. Por ello, no hay mejor plan que organizar una barbacoa con pescados premium que llegan desde las gélidas y cristalinas aguas de Noruega, de la mano del Consejo de Productos del Mar de Noruega en España y con la colaboración del Embajador de Noruega en España. ¡Bienvenidos a la "Mar-bacoa"!Diversas recetas a la parrilla capitaneadas por la influencer Paula Monreal, amante de la comida sana gracias a sus platos que encandilan a millones de españoles, han dado la bienvenida a la temporada de "Marbacoas" con originales propuestas gastronómicas a la vez que saludables.Y es que los pescados noruegos responden a los más exigentes criterios de calidad, trazabilidad y sostenibilidad de las pesquerías, siendo la mejor opción para cuidarnos por dentro y por fuera y saborear el momento.Platos tan atractivos para la vista y para el gusto como estos, con productos tan ricos en nutrientes como son el salmón, el bacalao fresco y el salado especialmente ideadas para disfrutar en 'Mar-bacoa'. ¿Te apuntas?

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación