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Un argentino prueba las tortillas de camarones por primera vez y esto es lo que opina: «¡Me da mucha pena esto!»
Román, un creador de contenido argentino, tuvo la oportunidad de probar por primera vez este plato tan gaditano
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El argentino Román ha probado la tortilla de camarones
La tortilla de camarones está considerada como el plato por excelencia de la gastronomía gaditana. Una auténtica delicia elaborada con camarones, harina de garbanzo, harina de trigo, cebolleta y perejil fresco. Su extraordinario sabor han convertido a este plato en todo un referente y una seña de identidad de Cádiz.
Es el motivo por el que todas las personas que visitan la provincia por primera vez están obligadas a probarlas, como ha hecho un tiktoker argentino llamado Román (@romansocias) que está viajando por todas las provincias de España. Su última parada fue Cádiz y quiso aprovechar la ocasión para disfrutar de una buena tortilla de camarones.
Esta fue su reacción
Durante su viaje por la provincia, Román estuvo visitando la ciudad de Cádiz y también San Fernando. Fue aquí precisamente donde el tiktoker tuvo la oportunidad de probar la tortilla de camarones por primera vez, como él mismo afirmó en un vídeo que publicó en sus redes sociales en el que cuenta su experiencia.
«Estoy en San Fernando, Cádiz, y voy a probar esto que les acabo de mostrar (enseñando la tortilla a cámara). Está hecho como de cientos de camaroncitos con harina de garbanzo, harina de trigo, sal, cebollino y perejil y es algo como muy típico de toda Andalucía, pero, sobre todo, de Cádiz», indica el creador de contenido, que también afirmó sentir pena por tener que comerse los camarones.
Esta fue su valoración
Tras probar la tortilla, Román quedó sorprendido por su exquisito sabor: «Tras probar esto, ya no me da tanta pena (respecto a tener que comerse los camarones)». La valoración final que le dio el tiktoker a este plato gaditano fue un notable, 8 sobre 10.
La extraordinaria calidad de la gastronomía gaditana tiene el poder de enamorar y cautivar a todas las personas que tienen la suerte de probarla, como le ha ocurrido a este joven argentino que pudo disfrutar por primera vez del exquisito sabor de la tortilla de camarones durante su visita a Cádiz.
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