Gastronomía
Así logra endulzar 7.000 postres con solo 15 kilos de azúcar el mejor pastelero del mundo
El mejor chef repostero del globo ha reducido en un 50% el uso del azúcar en sus cocinas en los últimos diez años y apuesta por recetas vegetales
Gastronomía
El mejor chef repostero del globo ha reducido en un 50% el uso del azúcar en sus cocinas en los últimos diez años y apuesta por recetas vegetales
Una investigación realizada en España revela que se precisan más ensayos prospectivos para respaldar la complejidad de los suplementos de origen vegetal
La preferencia del ser humano por alimentos dulces, salados y con grasa es ancestral
CONSEJOS DE SALUD
Gracias a esta conseguimos que la piedra se deshaga, se transforme en arena y se pueda ir expulsando sin molestias
Unos estudios recientes realizados por veterinarios de Estados Unidos y publicados en 'NewScientic', sugieren que las necesidades nutricionales de un perro o un gato pueden satisfacerse con vegetales. Sin embargo hay veterinarios que están en contra. ¿La polémica está servida?