Recetas saludables
Medio Ambiente
Diputación ejecuta el Plan de Arbolado Urbano desde hace más de treinta años
Consejos para preservar los vegetales de contaminaciones que pueden ser perjudiciales para la salud y para alargar su vida útil en verano
¿Qué es lo que más apetece comer en verano? Sí, ensaladas
El comportamiento de este organismo, capaz de hallar la solución óptima a los problemas más complejos, ya se usa como base para desarrollar modelos de IA
Una receta divertida y ligera ideal para sorprender este verano
Hay que comprobar la cantidad de azúcares añadidos y el porcentaje que contiene de la materia prima con la que se ha elaborado. Te contamos cómo
Se habla poco de ella pero es igual de interesante que el resto de las vitaminas
Si nunca has preparado un cuscús en casa, esta es la receta para iniciarte
El consumo de algas ha experimentado un auge en todo el mundo, haciéndose un hueco en nuestras cocinas
La fibra es una molécula muy resistente tanto a la cocción, como al posterior triturado. Pero, ¿interesa tomar zumos y purés más que piezas enteras?
El hallazgo respalda la idea de que el cerebro que envejece necesita nutrientes específicos para gozar de una salud óptima, del mismo modo que el cerebro en desarrollo precisa nutrientes específicos para desarrollarse
Muchas de las prácticas de alimentación que se normalizan en el día a día favorecen la inflamación crónica sin que seamos conscientes de ello
Empezar a seguir dietas vegetarianas o veganas desde una edad temprana aumenta el potencial para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares causadas por la obstrucción de las arterias
La fresa es una fruta que puede tener un sabor mucho más intenso si combinas estos ingredientes habituales en las cocinas