Gastronomía
La mejor despensa para estas Navidades
Seleccionamos los mejores productos de la gastronomía española, los que no pueden faltar en la cesta de la compra y en una buena mesa
Gastronomía
Seleccionamos los mejores productos de la gastronomía española, los que no pueden faltar en la cesta de la compra y en una buena mesa
¿Por qué se celebra el 25 de diciembre y no el 26? ¿Qué tienen que ver los gallos con las misas? ¿Papá Noel es rojo de siempre? Estas y otras preguntas ya tienen respuesta
El precio de las almejas se ha disparado un 44%, un 33,6% los percebes, el 20,7% el besugo y 12,2% la merluza, según alertan desde la OCU
Nutrición
La nutricionista de Quirón Córdoba Lourdes de la Bastida ofrece una serie de consejos para hacer más llevaderas las comidas copiosas en estas fiestas
SALUD
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha elaborado un informe sobre la calidad de las diferentes marcas de este producto navideño que están a la venta
Once de ellos se encuentran en estado grave tras sufrir «turbulencias extremas»
Navidad
Los empleados de la empresa de Amancio Ortega reciben aceite, ginebra, vino, champán y por supuesto turrón y mantecados, además de productos de Galicia
Turrón de Jijona y turrón de Alicante siguen reinando entre el auge de nuevas tendencias de alimentación para Navidad
«Legalmente hay que tributar, pero en la práctica cuando las cuantías no son altas lo normal es que la gente no lo declare », apunta Nuria Diez (Legálitas)
Gastronomía
La artesanía y la tradición son dos señas de identidad de estas recetas icónicas
Antonio García Barbeito
La 'tradicional' cena de Nochebuena que conociste era de pavo en las casas de los ricos, de pollo en las de medio pelo, y de lo que hubiera, en las demás
Javier Rubio
La señorial de vieja dama urbana que ha reconvertido sus palacios en hoteles de gran categoría y la popular de villorrio venido a más
La tradicional Fira de Nadal de Xixona celebra su 14ª edición con talleres infantiles, gastronomía y visitas turísticas
Pasión en Córdoba
Numerosas cofradías venden productos navideños para sostener económicamente a las religiosas de conventos andaluces y extremeños
Arturo Varela, dueño de la Funeraria Ourense, en Barbadás, lleva a cabo esta curiosa iniciativa por quinto año consecutivo
compras
La cadena de supermercados ofrece un amplio abanico de variedades, a las que incorpora cambios en sus recetas