GASTRONOMÍA

Ve la luz «La Biblia del Queso Manchego»

Mariano Cebrián

El maestro quesero valdepeñero Carlos Molina se ha juntado con el escritor Joan Anton Abellán para escribir el libro divulgativo 'El Queso Manchego. Un símbolo de distinción', que se presenta el 14 de octubre en el Centro Cultural 'La Confianza', en Valdepeñas

FOTOGALERÍA

Los Vázquez, mucho más que una empresa

La empresa sevillana fue fundada en 1960 por Ángel Vázquez y hoy día la dirige su hija, María del Carmen Vázquez, junto con otros miembros de la familia, y actualmente se dedican a la fabricación de quesos y a la elaboración de postres

PATRIMONIO

la trashumancia canaria quiere ser internacional

Laura Bautista

La Dirección General de Patrimonio Cultural refuerza el expediente de la trashumancia y los caminos rurales como Itinerario Cultural del Consejo de Europa

abc para vinos alicante dop

El mejor arroz de España con el mejor maridaje

ABC para vinos alicante dop

Del 4 al 16 de octubre, descubre la monastrell, el moscatel o el rico catálogo de Vinos Alicante DOP con la mejor gastronomía en un evento en Madrid