Salud investiga un brote de salmonella en Gerena tras el consumo de carne blanca
Hay seis casos leves confirmados que no han necesitado hospitalización tras adquirirse la comida en un establecimiento de venta de productos alimentarios
Hay seis casos leves confirmados que no han necesitado hospitalización tras adquirirse la comida en un establecimiento de venta de productos alimentarios
El consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural participa en la inauguración de la quinta edición del certamen, que se celebra hasta el miércoles en Ifema
La feria, que se celebrará a lo largo de dos jornadas, será un punto de encuentro en Sevilla entre las principales empresas de distribución de alimentación de productos gourmet
ganadería
La firma agroalimentaria andaluza, integrada en el Grupo Fuertes y especializada en pavo, mejorará en Marchena el área de estabulación de aves
La Bilbaína tenía previsto celebrar una alubiada, con sacramentos, que planteaba problemas a los socios creyentes
Crítica
Su propuesta se enmarca en un equilibrio sin complejos, el que han sabido mantener Pedro Mario y Óscar Pérez entre tradición y modernidad
Gastronomía
Concluida la montanera, las matanzas, la mayoría destinadas a los embutidos ibéricos, dan la oportunidad de consumir esta rareza carnívora cada vez más apreciada en la cocina
Alimentación
Con más de cien productos en el mercado, la firma de embutidos amplía la oferta con platos preparados
La Policía Municipal ya había investigado el negocio, en el que se falsificaron miles de productos de China
La marca creada en 2020 por Javier Alfonso y Carlos Arias inicia su expansión nacional de la mano de Cuyna tras consagrarse en Madrid con su propuesta de 'smash'
entrevista
El presidente de Asaja, Pedro Barato,
Suponen una tercera parte del presupuesto de las familias para alimentación e incluirlos en la bajada fiscal dispararía por encima de los 2.000 millones el coste para las arcas públicas
Los súper pagaron un 20,5% más a sus proveedores en diciembre y la cesta de la compra se encareció un 15,7%
Joe Burgerchallenge inicia su andadura hostelera con un nuevo concepto de hamburguesería con plató de grabación para podcasts, entrevistas y contenido para redes sociales
Libre Foods ha creado un alimento a base de micelio que replica el sabor y textura de la carne de cerdo, y que ya se puede consumir en restaurantes