Los alimentos que vienen: carne impresa en 3-D, salsa para que el arroz no engorde o cucharas comestibles
La innovación en el sector alimentario abre la puerta a productos más sostenibles y saludables
La innovación en el sector alimentario abre la puerta a productos más sostenibles y saludables
La secretaria de Estado de Igualdad asocia los récords en los termómetros en el último mes con el consumo de carne en una fotografía colgada en su Instagram
La gala donde la Junta de Castilla-La Mancha reconoce al sector agroalimentario se celebró este miércoles en Valdepeñas
Gastronomía
El chef Diego Betancourt, ganador del Mejor Cachopo elaborado con Ternera Asturiana, da las claves
El vicepresidente de la Junta participa en la jornada inaugural de Salón Gourmets, en Madrid, donde confiesa sentirse «muy orgulloso» de todos «los profesionales del sector
GASTRONOMÍA
La hamburguesa Benahorita de Mariana Hernández, de El Baifo Street Food (Santa Cruz de La Palma) ha ganado el 'Burger Combat' en el 36º Salón Gourmets
agricultura
Córdoba albergará los próximos 29 y 30 de junio el Congreso Internacional de
Mercadona, Dia y Eroski han multiplicado sus productos en promoción en las últimas semanas con el objetivo de captar clientes
Según un estudio de la Universidad de Santiago de Compostela, se han encontrado dos cepas de superbacterias en el 40% de las carnes de pollo, pavo, ternera y cerdo analizadas
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara
Chefs y ganaderías trabajan en recuperar el consumo de estas especies para que convivan con iconos carnívoros como la chuleta de vaca, que busca salir del tópico del exceso
supermercado
El supermercado quiere así ajustar sus tarifas a los precios de coste para permitir un ahorro en los clientes
Una explotación ganadera de Jabugo, en Huelva, permite 'adoptar' un guarro criado en la dehesa y verlo crecer para, tras la matanza, quedarse con la carne y embutidos
Gastronomía
El maestro carnicero Óscar Palomar habla de la carne del animal como una de las más saludables y de mayor potencial gastronómico
El Gobierno de Meloni presume de haber prohibido el consumo de insectos y los alimentos creados en el laboratorio en nombre de «la salud, la calidad y la protección de nuestra cultura y tradiciones». Sin embargo, en otros lugares este es un sector en auge: más de 107 negocios en 25 países viven de ello
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha lanzado conclusiones alarmantes tras un estudio sobre diversos grupos alimentarios