Estas células cerebrales dirigen el apetito en la obesidad
Un estudio aborda una antigua cuestión sobre cómo se controla el apetito en la obesidad y puede llevar el desarrollo de terapias en esta nueva dirección
Un estudio aborda una antigua cuestión sobre cómo se controla el apetito en la obesidad y puede llevar el desarrollo de terapias en esta nueva dirección
Las personas con miosteatosis tienen mayor riesgo de sufrir acontecimientos adversos graves de salud y de muerte
Salud
No ayudan a reducir la grasa corporal y pueden provocar un mayor riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares a largo plazo
No ayudan a reducir la grasa corporal y pueden provocar un mayor riesgo de diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares a largo plazo
La Consejería de Salud prepara una estrategia de vida saludable en la que podrán colaborar profesionales de redes sociales como TikTok o Instagram
Inflación
Los costes han crecido sobre todo en alimentos y bebidas no alcohólicas, mientras ha bajado la vivienda
La protección que ofrece la vacuna contra el Covid-19 disminuye más rápidamente en las personas con obesidad que en las que tienen un peso normal
El programa ofrece alimentos sin azúcares o edulcorantes artificiales añadidos y contará con frutas y verduras de temporada
La innovación en el sector alimentario abre la puerta a productos más sostenibles y saludables
La Asociación Estadounidense del Corazón ha emitido una nueva declaración científica
Fernando Fabiani
La relación de causalidad que existe entre la obesidad y el sobrepeso y el sobrepeso y la hipertensión con la aparición de enfermedades cardiovasculares y otras enfermedades crónicas se hace presumible
El estudio sugiere que la mala calidad de los hidratos de carbono es una de las principales causas de la diabetes de tipo 2 atribuible a la dieta en todo el mundo
Mercadona, Dia y Eroski han multiplicado sus productos en promoción en las últimas semanas con el objetivo de captar clientes
ALIMENTACIÓN
Desde la Organización de Consumidores y Usuarios han realizado un análisis de diferentes marcas para ayudarte a elegir la mejor de ellas
Begoña Pérez, experta en educación nutricional y tecnología de alimentos de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) asegura que una dieta saludable no tiene por qué ser cara