Burger King cierra 89 de sus restaurantes en Alemania por malas condiciones de higiene y laborales

Los contratos han sido rescindidos de inmediato, ha anunciado Burger King Europe

Burger King cierra 89 de sus restaurantes en Alemania por malas condiciones de higiene y laborales

EFE

La cadena estadounidense de comida rápida Burger King ha anunciado el cierre de 89 restaurantes en Alemania, todos ellos gestionados por Yi-Ko Holding y que pondrán fin a su contrato por problemas de higiene y malas condiciones laborales.

Los contratos han sido rescindidos de inmediato, ha anunciado Burger King Europe. «Esta difícil, pero necesaria decisión, se tomó después de que Yi-Ko no cumpliera las condiciones acordadas por contrato para sus 3.000 empleados», dijo la compañía estadounidense en un comunicado. Los restantes 599 restaurantes de Burger King en Alemania continuarán en funcionamiento.

El periodista alemán Günter Wallraff, conocido por reportajes de investigación en algunas empresas y autor del libro "Cabeza de turco", informó en abril en el programa televisivo "Team Wallraff" de las pésimas condiciones de trabajo en algunos restaurantes de Burger King, recuerda la publicación "Journal Frnakfurt" en su página web.

Burger King cierra 89 de sus restaurantes en Alemania por malas condiciones de higiene y laborales

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación