GASTRONOMÍA

El toro de lidia, protagonista una vez más en La Abacería de San Lorenzo

El conocido establecimiento ha anunciado que retoma su iniciativa anual de adaptar el menú al ambiente taurino que se respira en la capital hispalense durante estas fechas

Interior de la antigua abacería San Lorenzo ABC

ABC

Con la llegada de la Pascua de Resurreción a Sevilla da inicio la esperada temporada taurina en la Plaza de Toros de la Real Maestranza que hace las delicias de los muchos aficionados sevillanos y visitantes a la tauromaquia.

Aprovechando esta ocasión, la Antigua Abacería de San Lorenzo ha anunciado que retoma su conocida iniciativa anual de adaptar el menú al ambiente taurino que se respira en la capital hispalense durante estas fechas.

Así, desde la empresa se indica que es ahora cuando los platos elaborados con carne de ganado toman mayor protagonismo que el resto del año, y destacan propuestas como el steak tartar de novillo, el roast beef de lomo bajo, la carrillada con alubias rojas, la cola de toro estafada, el morrillo con tomate o las albóndigas de babilla al azafrán.

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