EL TIEMPO

Las temperaturas comenzarán a bajar este fin de semana para asentarse en los 25 grados en Sevilla

Los treinta grados que se alcanzarán este viernes y sábado irán remitiendo durante el domingo y la semana próxima

La semana próxima será soleada aunque con temperaturas agradables de entre 12 y 25 grados J. M. SERRANO

A. MARROCO

Las altas temperaturas que se vienen registrando en este final de octubre en Sevilla y su provincia irán remitiendo de manera progresiva en los próximos días, cuando se espera una caída de los termómetros tanto en sus registros máximos como en los mínimos. Según la Agencia Estatal de Meteorología ( Aemet ), las temperaturas para este viernes se situarán entre los 16 y los 31 grados centígrados, mientras que para el próximo lunes los valores caerán hasta los 12 de mínima y los 26 de máxima.

En concreto, la caída de las temperaturas situará los termómetros este sábado entre los 14 y los 30 grados, mientras que ya el domingo se bajará de los 30 grados y no se superarán los 28º de máxima. El descenso se mantendrá al menos durante dos jornadas más, ya que el tope en los valores térmicos será de 26 grados el lunes y de 25º de cara al próximo martes. El pronóstico de la Aemet fija que las temperaturas se estabilizarían en estos 25 grados durante el resto de la semana próxima.

No se esperan lluvias la semana próxima

En cuanto a las mínimas, su descenso será más relativo, situándose en torno a los 13 grados. De su lado, los cielos se mantendrán poco nubosos o despejados , sin que exista posibilidad de chubascos para las próximas fechas. Los vientos seguirán flojos o suaves , soplando del nordeste al menos hasta el mediodía del próximo lunes.

Las temperaturas comenzarán a bajar este fin de semana para asentarse en los 25 grados en Sevilla

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación