En imágenes, las elaboraciones más dulces de las monjas de clausura de Sevilla

Recetas tradicionales junto a otras innovadoras conviven en la XXXV Exposición y Venta de Dulces de los Conventos de Sevilla y su provincia

Monjas del monasterio de la Purísima Concepción con sus dulces marroquíes Antonio del Junco

ABC

Una monja del monasterio de la Purísima Concepción horneando dulces marroquíes Antonio del Junco
Una hermana Clarisa de Morón trabajando Antonio del Junco
Hermanas Clarisas de Estepa envolviendo matecados Antonio del Junco
Selección de dulces de las Clarisas de Marchena Antonio del Junco
Selección de dulces de las Clarisas de Marchena Antonio del Junco
Hermanas Dominicas de Bormujos Antonio del Junco
Carmelitas y una voluntaria montando su puesto Antonio del Junco
Selección de dulces de las Mercedarias de Marchena Antonio del Junco
Hermanas Mercedarias de Marchena en sus cocinas Antonio del Junco
Galletas recién hechas de las Mercedarias de Osuna Antonio del Junco
Selección de dulces de las Mercedarias de Osuna Antonio del Junco
Una hermana Mercedaria de Osuna con una caja de dulces Antonio del Junco
Visitantes comprando dulces durante la muestra del pasado año Antonio del Junco
Una hermana del convento de San Leandro envolviendo sus conocidas yemas Antonio del Junco
Una hermana del convento de Santa María de Jesús elaborando dulces Antonio del Junco
Una monja del convento de Santa María de Jesús envolviendo dulces Antonio del Junco
Hermanas del convento de Santa Paula elaborando dulces Antonio del Junco
Una caja con elaboraciones de las monjas del convento de Santa Paula Antonio del Junco
Sor María Dolores vendiendo bizcochos marroquíes Antonio del Junco
Las famosas yemas del convento de San Leandro Antonio del Junco

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación