Los hosteleros de Sevilla celebran con una gala la Medalla de la Ciudad

El Real Alcázar acoge este jueves una convocatoria de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia en la que reconocen la labor realizada por varias instituciones durante la pandemia

Antonio Luque entrega uno de los reconocimientos Rocío Ruz

P. Y. B.

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia celebra este jueves en el Real Alcázar una gala con motivo de la entrega de la Medalla de la Ciudad a la hostelería de Sevilla. El acto, que se desarrolla en los Jardines de la Alcoba y en la Puerta Marchena , ha comenzado a las 21 horas con la llegada de invitados, para a las 21.20 continuar con la entrega de reconocimientos, a la que siguió un cóctel y la actuación de monologuistas.

Entre los reconocimientos, los hosteleros sevillanos han distinguido en agradecimiento por la labor realizada por « hermandades , voluntarios y el catering Medinaceli o el gran trabajo de la áreas de vía pública y medio ambiente de la Gerencia de Urbanismo de Sevilla ».

También «la ingente labor realizada por todo el personal sanitario y administrativo de la Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía y la difícil misión del área de Gobernación de Sevilla de hacer cumplir las normas durante esta terrible pandemia», según el presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia, Antonio Luque Ortega .

«Ha llegado el momento de reencontrarnos, de vernos las caras de nuevo, de disfrutar juntos, de abrazarnos al menos con la mirada y de brindar por la hostelería y por una distinción merecida tras más de quince meses de pandemia. Vamos a cerrar la puerta del terrible pasado para mirar hacia el futuro con esperanza , alegría y optimismo, que es el único camino para avanzar y ser felices», afirmaba el presidente de los hosteleros sevillanos en la convocatoria.

Celebración

Ambiente de la gala de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia Rocío Ruz

Un acto para «celebrar con todos los hosteleros que el Ayuntamiento de Sevilla ha tenido a bien conceder, en reconocimiento a la labor emprendedora, innovadora y profesional, a la Hostelería Sevillana la medalla de la ciudad», añadía Luque.

El acto perseguía un doble objetivo, por un lado, « reconocer la labor de personas, colectivos e instituciones que han ayudado a la sociedad general y a la hostelería en particular a superar esta pandemia, y por otro, celebrar todos juntos que esta maldita guerra al virus esá por fin terminando», concluía Luque en la convocatoria.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación