Los empresarios de los caterings fijan medidas para iniciar la actividad con bodas de hasta 300 invitados

La normativa regional establece que se debe garantizar la higiene y la seguridad en estos eventos

Más de cien empresarios del ramo se reunieron en el Casino ABC

S. L.

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha organizado una asamblea en el Casino de la Exposición a la que han asistido más de cien empresarios que se dedican a los caterings en bodas y otros eventos como congresos.

En dicho encuentro se ha fijado una serie de recomendaciones para animar a los empresarios a continuar celebrando dichos eventos, siendo fieles a la normativa establecida en relación con el Covid-19, y a comunicar a todos aquellos clientes que durante este año han tenido que cancelar sus eventos o bodas, reanudarlos con las máximas medidas de seguridad e higiene. El objetivo no es otro que la reactivación de este mercado y que los novios puedan celebrar sus bodas, han informado a través de un comunicado.

La Asociación de Hosteleros de Sevilla, en el nombre de su presidente, Antonio Luque ; y con la ayuda del vocal de los caterings, Miguel Ángel Jurado , instó a los mismos a respetar pautas como el aforo de los eventos, fijado en máximo de 250 personas en el interior y de 300 personas en el exterior.

Por otro lado, la patronal recomendó a los empresarios que firmen con sus respectivos clientes y de la mano de sus gestores, un contrato donde queden reflejadas cada una de las responsabilidades de los distintos agentes que participan en el evento.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación