Andanatura reconoce los mejores productos de los espacios naturales de Andalucía
La fundación que subvenciona la Consejería de Medio Ambiente entregará los premios esta tarde y estará presentado por el chef y comunicador Daniel del Toro
Este jueves se celebra la entrega de los IX Premios Andanatura a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía , que entrega la Fundación Andanatura para el Desarrollo Socioeconómico Sostenible, y que subvenciona la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Junta de Andalucía.
Más de 80 empresas ubicadas en la Red de Espacios Naturales Protegidos de Andalucía se han presentado a este concurso, que premia los mejores productos y servicios en las categorías: mejor queso, mejor aceite, mejor dulce, mejor embutido, mejor alojamiento rural y mejor experiencia turística.
El evento se celebra este jueves a las 19.00 horas en el Ayre Hotel de Sevilla (Avd. Kansas City, 7), y estará presentado por Daniel del Toro , chef y comunicador gastronómico.
El objetivo de los «Premios a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía» es premiar la excelencia dentro de la sostenibilidad , dando visibilidad a los productos y servicios del entorno natural andaluz. Este distintivo supondrá un impulso a la rentabilidad de los negocios premiados.
El certamen cuenta con la colaboración de Ayre Hotel, la marca Parque Natural de Andalucía, la Asociación para el Desarrollo Rural de Andalucía, Coag Andalucía, la Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía Landaluz, la Unión de Asociaciones de Trabajadores Autónomos y Emprendedores Uatae, la Asociación de Panaderos de Alcalá de Guadaíra y Padevi.
Noticias relacionadas