Feria de Abril de Sevilla 2018

Feria de Abril de Sevilla 2018: Así se hace el rebujito perfecto

Ha llegado la hora de conocer la mejor receta para tomar esta bebida típica de la fiesta sevillana

David Mármol, coctelero sevillano, haciendo el rebujito perfecto ANTONIO PERIÁÑEZ

ANTONIO PERIÁÑEZ / JAVIER MARÍN

La Feria de Abril de Sevilla es tradicional por todos los valores añadidos que la hacen única. La calle del Infierno donde disfrutan como niños tanto jóvenes como adultos. Los acalorados bailes de sevillanas entre amigos, familiares o desconocidos en un primer momento.

Las tortillas de papas con su amigo del alma, el montadito de lomo, para que se pueda aguantar todo el día, al mismo nivel. Aunque, sin temor a equivocarse, lo que hace a todos volver con ganas al Real es saber que en cada barra de cualquier caseta te está esperando tu jarra de rebujito.

¿Te gustaría probar el rebujito perfecto? David Mármol, uno de los cocteleros más reconocidos de Sevilla, además de ser galardonado con el premio, mejor «bartender» 2016 , realiza para los lectores de ABC de Sevilla lo que sería para él, el mejor rebujito de la Feria de Abril.

Feria de Abril de Sevilla 2018: Así se hace el rebujito perfecto

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