Menú saludable con merluza a la provenzal y salchichas con espinacas

Objetivo de la semana: combatir la falta de vitalidad

Menú saludable con merluza a la provenzal y salchichas con espinacas imeo

S. SÁNCHEZ

El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.

MENÚ 26

DESAYUNO

*Café descafeinado.

*2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano.

MEDIA MAÑANA

*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatao 0% de menos de 60kcal.

*2 nueces.

COMIDA

Salchichas con espinacas

*120g. de salchichas cocinadas a la parrilla y servidas sobre una cama de 200g. de espinacas rehogadas con cebolla, ajo y una cucharada de postre de aceite de oliva.

Bebida

*1 copa de vino tinto.

MERIENDA

*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kcal.

*1 nuez.

CENA

*150g. de merluza a la provenzal con una cucharada sopera de tomate frito con cebolla bajo en grasas.

*1 onza de chocolate negro.

*1 copa de vino tinto.

(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)

Menú saludable con merluza a la provenzal y salchichas con espinacas

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