Menú saludable con merluza a la provenzal y salchichas con espinacas
Objetivo de la semana: combatir la falta de vitalidad
El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.
MENÚ 26
DESAYUNO
*Café descafeinado.
*2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano.
MEDIA MAÑANA
*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatao 0% de menos de 60kcal.
*2 nueces.
COMIDA
Salchichas con espinacas
*120g. de salchichas cocinadas a la parrilla y servidas sobre una cama de 200g. de espinacas rehogadas con cebolla, ajo y una cucharada de postre de aceite de oliva.
Bebida
*1 copa de vino tinto.
MERIENDA
*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kcal.
*1 nuez.
CENA
*150g. de merluza a la provenzal con una cucharada sopera de tomate frito con cebolla bajo en grasas.
*1 onza de chocolate negro.
*1 copa de vino tinto.
(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)