Menú con tostada de jamón serrano y revuelto de setas
Objetivo de la semana: combatir el insomnio
El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.
MENÚ 19
DESAYUNO
*Café descafeinado.
*2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano o ibérico.
MEDIA MAÑANA
*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kcal.
*2 nueces.
COMIDA
Caballa crujiente con nabos
*150g. de caballa fresca y 60g. de nabos pelados y cortados a la mitad, horneados y aderezados con salsa de limón, vinagre de módena, pimiento, cebollino, sal y pimienta. Terminar la caballa con un golpe de sartén, tostar al gusto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Bebida
*1 copa de vino tinto.
MERIENDA
*5 o 6 fresas con yogur sabor fresa desnatado 0% de menos de 60kca.
*1 nuez.
CENA
*Revuelto de setas. Con un huevo, 75g. de setas y una cucharadita de aceite de oliva.
*1 copa de vino tinto.
*1 onza de chocolate negro.
(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)
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