Menú saludable con rollos de espárragos blancos y huevos rellenos
Objetivo de la semana: combatir el insomnio
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El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.
MENÚ 18
DESAYUNO
*Café descafeinado.
*2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano o ibérico.
MEDIA MAÑANA
*2 mandarinas.
*1 nuez.
COMIDA
Rollos de espárragos blancos con jamón ibérico y mostaza
*200g. de espárragos blancos con 100g. de jamón ibérico. Elaborar los rollitos envolviendo los espárragos con el jamón ibérico. Añadir una cucharadita de mostaza.
Bebida
*1 copa de vino tinto.
MERIENDA
*2 mandarinas.
*1 nuez.
*1 yogur 0% de menos de 60kcal.
CENA
*2 huevos rellenos con una lata de atún bien escurrida y una cucharada sopera de tomate frito. Utilizar sólo 1 de las yemas.
*1 copa de vino tinto.
**1 onza de chocolate negro.
(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)
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