Menú saludable con salpicón de verduras y marisco

Objetivo de la semana: combatir el insomnio

Menú saludable con salpicón de verduras y marisco IMEO

ABC

El Insituto Médico de la Obesidad IMEO, nos propone una serie de menús saludables orientados a alcanzar el peso ideal incorporados dentro de un plan de días alternos, en el que se combinan propuestas para entre semana más depurativas y propuestas más flexibles para los días más sociables o los fines de semana.

MENÚ 16

DESAYUNO

*Café descafeinado.

*2 biscotes de pan tostado integral, con tomate triturado y 2 lonchas de jamón serrano.

MEDIA MAÑANA

*150g. de queso de Burgos 0% con una cucharada de postre de miel de Manuka.

*2 nueces.

COMIDA

Salpicón de verduras y marisco

*150g. de marisco y pescado variado salpicado con cebolla, pimiento rojo y pimiento verde y aliñado con una cucharada sopera de aceite de oliva, vinagre, y una pizca de sal y pimienta.

Bebida

*1 copa de vino tinto.

MERIENDA

*1 melocotón.

*1 nuez.

*1 yogur 0% de menos de 60 kcal.

CENA

*150g. de boquerones en vinagre con una cucharadita de aceite de oliva y un poquito de ajo picado.

*1 copa de vino tinto.

*1 onza de chocolate negro.

(IMPORTANTE. No deben seguir este plan nutricional las mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, al igual que no está indicada a personas de la tercera edad, niños o adolescentes en época de crecimiento. Aquellas personas que estén tomando cualquier tipo de medicación o estén siguiendo algún tratamiento deben consultar con su especialista antes de comenzar a seguir estas recomendaciones alimentarias)

Menú saludable con salpicón de verduras y marisco

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación