SANIDAD
La directora del Instituto de Investigación ISFOOD, Idoia Labayen, advierte que no se puede recomendar hasta conocer sus riesgos y quiénes son aptos para hacerlo
Tribunales
El fallo a favor de UGT afecta finalmente a
Nuria Martínez Sáez, profesora de Nutrición y Bromatología de la Universidad CEU San Pablo, explica las consecuencias de que vivir con prisas se haya convertido en un estilo de vida
Andrea Calderón, profesora de Nutrición de la Universidad Europea y secretaria científica de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), explica cómo deben actuar los padres en los hábitos alimenticios de sus hijos
Es el director de la clínica Buchinger de Marbella, de fama y prestigio internacional, atrae a personas de todo el mundo que quieren adelgazar y prevenir las enfermedades del sobrepeso. El método es el ayuno total. Parece duro, pero el cuerpo enseguida se acostumbra. Y el método funciona.
Se trata de un alimento con un aporte de grasa en forma de lípidos superior a otro tipo de frutas, lo que le confiere un importante valor nutricional sobre todo en épocas de crecimiento y desarrollo como es la infancia