Alimentación
La inflación eleva un 2,9% el gasto per cápita en alimentos de primera necesidad en las familias a pesar de que cae el consumo un 5,6%
Nuria Martínez Sáez, profesora de Nutrición y Bromatología de la Universidad CEU San Pablo, explica las consecuencias de que vivir con prisas se haya convertido en un estilo de vida
Dolors Montserrat ha pedido que sea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria la que determine un sistema propio y justo en todos los países miembros de la Unión Europea
Andrea Calderón, profesora de Nutrición de la Universidad Europea y secretaria científica de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), explica cómo deben actuar los padres en los hábitos alimenticios de sus hijos
Los cocineros preparan un total 1.123 kilos de Judión Marca de Garantía en el enclave de Segovia
Los profesionales recuerdan que el exceso de sodio afecta negativamente a la tensión arterial, osteoporosis, litiasis renal y algunos tipos de cáncer
En los últimos 12 meses, su coste de venta final ha subido un 23,9% y, solo desde mayo, el encarecimiento ha sido del 18,8%, según datos del INE